Blog ini hanyalah sebuah goresan pena elektronik yang tercurahkan dari pemikiran-pemikiran sederhana untuk berbagi sedikit ilmu dari luasnya ilmu Allah SWT.

Buang Air Besar (lagi?)

Suatu sore hari, Bejo melihat Bedul sedang meringis kesakitan (lagi) sambil memegang perutnya. Bejo: “Napa lagi, Dul? Mulesss?” Kan udah bukan bulan puasa. Sana bongkar. Toilet kosong noh!” Bedul: “Iya nih, mules banget. Tapi gimana ya….?” Bejo: “Laah, udah jelas…

My First Youtube Video

Gara-gara ikutan lomba Lenovo-ID, saya sama si Rendy jadi bikin video berjudul Amazing Basketball Behind the Back Shot..!!! Karena hadiahnya berupa handphone Lenovo K900 yang gahar banget spesifikasinya. Meski akhirnya kami ga menang, tapi cukup bangga atas karya sederhana ini. Kebanggaan…

Ganti Theme (lagi)

Haha.. Ketawa sendiri liat judulnya. Berasa mengkritik diri sendiri. Ya memang itulah adanya. Ganti theme lagi. Entah ini yang keberapa kali. Maklum lah, saya masih mencari bentuk yg paling pas buat blog saya ini. Sejak beralih dari cms joomla, saya masih…